Goleador dos TitularesRafael Nornberg (União, 12 gols)
Goleadora do FemininoNilza Valéria Lubke (Santana, 7 gols)
Goleador dos VeteranosCristiano Scherdien (Verona, 12 gols)
Goleador dos ReservasVictor Seferim (Guarani, 5 gols)
Goleador dos MirimDaison Behling (Verona, 9 gols)
Goleador dos SêniorVanderlei Hartwig (Deco), (Verona, 11 gols)
Goleiro Menos Vazado dos TitularesRodrigo Sacramento (Guarani, 8 gols em 11 jogos, de 0,73 p/jogo)
Goleira Menos Vazada do FemininoTayna Oliveira (Corrientes, 5 gols em 6 jogos, 0,83 p/jogo)
Goleiro Menos Vazado dos VeteranosPaulo Sergio Wesphal (Corrientes, 6 gols em 7 jogos, 0,86 p/jogo)
Goleiro Menos Vazado dos ReservasVitor Goeztke (Guarani, 3 gols em 12 jogos, 0,25 p/jogo)
Goleiro Menos Vazado dos MirimVinícius Peter (Corrientes, 11 gols em 10 jogos, 1,1 p/jogo)
Goleiro Menos Vazado dos MirimRenan Sampaio (Santana, 11 gols em 10 jogos, 1,1 p/jogo)
Goleiro Menos Vazado dos SêniorNilvo Peter (União, 5 gols em 9 jogos, 0,56 p/jogo)
Craque do campeonato no masculinoSamoel Rickes (União)
Atleta revelação masculinoVictor Seferim (Guarani)
Craque do campeonato na categoria femininoHeloisa Ramm (Corrientes)
Atleta revelação na categoria femininoTayna Oliveira (Corrientes)
Homenagem pela divulgação do campeonatoHugo Koschier
Homenagem EspecialDioni Mizuschima
Homenagem EspecialZilda Burkle
Homenagem EspecialEderson Leitzke (Presidente do Arroio do Padre)
Homenagem EspecialOtto Germano Loeck (Presidente da ACE)
Todos os prêmios aos homenageados serão entregues na reunião que será na segunda feira dia 13 de março no salão de Hugo Stark em Corrientes.
Quem não poder se fazer presente o clube responsável receberá o premio e ficará de responsavel de entregar ao homenageado

Resultados da Final (TITULARES)

No Arroio do Padre, no campo do Arroio do Padre sob o mando de campo do Guarani jogaram:
Horario, jogos e arbitragem
16:15  - titulares do Guarani 3 x 3 União (Silvio Luiz Vargas)
gols: Tiano, Leonardo e Roger (Guarani) e Rafael Noremberg 3x (União)
Com este resultado teria que ter uma prorrogação com dois tempos de 30 minutos, mas como o jogo não começou neste horario e assim escureceu a prorrogação não foi disputada.
Na reunião que foi realizado na segunda feira a noite os dois clubes pediram para não jogar mais a prorrogação, contrariando toda a diretoria da ADCP que desejava que essa prorrogação fosse jogada; mas Guarani e União fizeram a mesma proposta, de que o titulo fosse concedido aos dois clubes, decisão que foi aceita após um debate entre os diretores que mesmo contrariados aceitaram a proposta, sendo então declarados campeão de 2011 Guarani e União, acontecendo isso pela primeira vez na história da ADCP.
Titulares do Guarani que jogaram a final
Titulares do União que jogaram a final
Arbitragem do jogo da final e os capitães de Guarani e União
O bom público para um bom jogo

Resultados da Final (FEMININO)

14:30  - feminino do Corrientes 1 x 3 Santana, na prorrogação empate em 0 x 0 (Christian )
Com este resultado o Santana foi o campeão e Corrientes vice
gols: Kaka (Corrientes) e Charlize 3x(Santana)

CORRIENTES - Vice campeão na categoria feminino
SANTANA - Campeão na categoria feminino
Arbitragem e as capitãs do jogo feminino
Capitã do Santana recebeu o troféu de campeão

quarta-feira, 7 de março de 2012

Resultados da final (VETERANOS)

13:00  - veteranos do União 0 x 3 Verona (Eliezer Bandeira)
Com este resultado o Verona foi o campeão e União vice
gols: Ademir e Cristiano Scherdien 2x (Verona)

Resultados da Final (RESERVAS)

11:15  - reservas do Guarani 0 x 0 União, na prorrogação Guarani 1 x 0 União (Jorge Teixeira)

Resultados da Final (MIRINS)

9:45  - mirins do Santana 1 x 4 Corrientes (Daisson da Silva)
gols: Michel (Santana) e Derek, Erick e Gabriel 2x (Corrientes)

Resultados da Final (SENIORS)

7:45 c/15 - seniors do Verona 0 x 0 Guarani, na prorrogação empate em 0 x 0 (Ronaldo Spillman)

Resultados da Final

Amigos leitores e seguidores do blog, estou postando no blog hoje somente os campeões e vices dos jogos que foram finalizados no campo do Arroio do Padre, sem os resultados dos jogos, autores do gols e árbitros, pois devido a um lance ocorrido no jogo feminino aonde uma atleta precisou ser encaminhado ao pronto socorro municipal de Pelotas, não estive mais presente no campo e não foi possível pegar todos os dados, pois sempre os pego após o termino do jogo dos titulares e dessa vez não foi possível estar presente, então pra não cometer nenhum erro, estou postando somente quem foram os campeões e vices e durante a semana ou quando eu estiver com as sumulas dos jogos estarei postando mais detalhes da final bem como fotos dos jogos.
Desde já agradecemos a compreensão de todos.